济宁购物

走进大运河畔济宁特色商业街秀水城

【导语】:秀水城被评为“中国特色商业街”,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体的秀水城已成为古运河畔的璀璨明珠。

秀水城

秀水城位于济宁市市中心商业黄金地段——太白中路古老的大运河畔,总规划用地58.55亩,建筑面积4万平方米,投资2.6亿元人民币,于9月16日开始试运营。现拥有店铺560家,从业人员2300余人,年营业收入2.7亿元,年实现利润额2000多万元,日均客流量3万余人次,产生了极高的社会效益和经济效益。

  2007年9月秀水城被评为“中国特色商业街”,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体的秀水城已成为古运河畔的璀璨明珠。瑞尔福超市以“商品高品质,服务添价值”的经营理念,以“没有顾客不对,只有服务不到位”的服务理念,赢得了消费者的一致好评,获“市消费者理事单位”荣誉称号。在2008年3月又获得了济宁市工商管理局颁发《食品经营规范店》等荣誉称号。为促进全市服务业又好又快发展,市政府确定2008年在全市培育15个服务重点园区和15户服务业重点企业。2008年7月二十一日,济宁市人民政府办公室公布2008年度市级服务业重点园区和重点企业名单,济宁秀水城商业街被定为市重点商贸流通园区。

  商业价值与社会效益并举,多次参加政府组织的赈灾、捐献活动,多次慰问特困家庭,组织员工参加社会公益活动,为中区经济发展和创建和谐中区做出了应有的贡献。

  秀水城步行街的成功推出,极大地改变了济宁老商业街的格局,沿街小型店铺与日俱增,成功带动了周边市场的发展;秀水城集购物、餐饮、休闲、娱乐、旅游于一体,这种集大成的一站式购物理念极大地方便了如今快节奏的都市生活,逛秀水城已成为周边市民生活的一部分,其品牌效应超出了商业价值,有着丰富的文化内涵,已渐渐成为所有济宁人的会客厅。

  时下,秀水城广场成了济宁市民休闲、娱乐、运动、健身好场所,沿河及广场上的花草树木边、曲径通幽的鹅卵石小道上,从清晨到傍晚都能有游人的身影,广场圆盘上的交谊舞,秀水城上方的风筝,练武、演唱、诸多的大型活动,为广大市民带来无限的欢乐。秀水城每天承担着广场的日常维护,从绿化到清洁,从安全到秩序,为广大市民的提供了良好的环境,为济宁的发展创造了很大社会价值的与社会效益。

  秀水城坚持“诚实守信”的经营理念,带来了秀水城旺盛的人潮。装修别致的商业街区:有的古香古色、有的青春现代、有的富有异域风情……配以琳琅满目的金银珠宝、香气馥郁的洗化用品、靓丽时尚的男女时装……购物其间,令人流连忘返;商场的南侧,古老的运河秀水长流,恰是运河的文化源远流长;河的岸边:青石、绿树、飞檐……漫步其间,令人心旷神怡!合理的规划、流畅的动线、巧妙的业种组合、独特的外部环境,揭开了济宁商业的新纪元。

手机访问 济宁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1