济宁购物

济宁市秀水城游艺广场

【导语】:今日团购:仅售4.9元!原价20元的秀水城游艺广场游戏币20枚,不管上午还是下午,想玩就玩,欢乐无极限!

秀水城游艺广场

  青春不是年华,是心境;青春是宏伟的想象,炽热的感情。青春是生命的深泉在涌流。青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱。青春需要放纵一次。

  亲爱的朋友们,给自己一次放纵的机会,给自己一次寻找刺激的机会。一切享受尽在美团,仅需4.9元即可获得原价20元的秀水城游艺广场游戏币20枚。放纵你的心情,痛痛快快的玩一场~

  电玩游戏币20枚(原价1元/枚)

  如需补充游戏币,需按游戏厅标准价支付

  秀水城游艺广场引进目前国内外最新、最劲爆、最好玩的游艺设备,囊括时下流行的各种机型。跳绳机、音乐机、捞鱼机、推币机、街机、投篮机、射击游戏……还有各式最新机型:抓泥鳅、狗狗乐园、拳霸擂台等等等等,多多游戏等你开发!给您带来不一样的感受——一个全新的游乐体验,让您充分体验到游戏的乐趣。

手机访问 济宁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1