济宁市护照加注办理

【导语】:济宁护照加注有什么条件?济宁护照加注办理需要什么材料?济宁护照在哪里加注?济宁护照加注办理要多久?

  办理条件

  1、有曾用名的;

  2、有繁体汉字姓名、英文姓名、多音字姓名、非标准汉语发音姓名的;

  3、护照换领的;

  4、护照补发的;

  5、曾持照的。

  办理材料

  1、如实填写并提交“中国公民出入境证件申请表”一份。

  2、经省公安厅出入境管理部门软件检测合格的带有条形号码的出国境专用照片一张。

  3、居民身份证及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证及复印件。

  4、变更相关证明材料

  5、有效普通护照及复印件

  6、省级地方人民政府公安机关出入境管理机构报经公安部出入境管理机构批准的其他材料。

  办理流程

  1.申请人:申请程序领表、复印——照相、填表――领取受理号——叫号后到指定窗口交表、采集指纹、当面签名——领取受理回执——缴费。

  2.申请人户籍所在地设区市公安机关出入境管理机构审批。

  3.申请人户籍所在地省级公安机关出入境管理机构制作普通护照。

  济宁护照办理网上预约地址:http://www.sdcrj.com/wwwroot/sdsgatcrjzwfww/services/icmApplyPsd.jsp

  办理地点

  1、户籍所在的办证大厅

  济宁市公安局出入境管理处地点:济宁市洸河路27-2号电话:0537-2960153

  兖州市公安局治安管理大队出入境管理科地点:兖州市九州大道1号公安局大楼202办公室电话:0537-3446094

  曲阜市公安局出入境管理大队地点:曲阜市舞雩坛路1号公安局1楼电话:0537-4430049

  邹城市公安局出入境管理大队地点:邹城市平阳西路1636号公安局办公大楼一楼东大厅电话:0537-5585558

  泗水县公安局治安管理大队出入境管理科地点:泗水县济河路79号公安局交警大队一楼电话:0537-4280097

  2、办公时间

  日常办公时间(星期一至星期五)上午:8:30--12:00下午:1:30--5:30(冬季)2:00--6:00(夏季)

  办理时限及费用

  一、办理时限

  1、申请普通护照,公安机关出入境管理机构应当自收到申请材料之日起十日内签发。

  2、在偏远地区或者交通不便地区或者因特殊情况,不能按期签发普通护照的,经省级地方人民政府公安机关出入境管理机构负责人批准,签发时间可以延长至三十日。

  二、办理费用各类加注费每项次20元人民币。

 

手机访问 济宁本地宝首页

  • 上一篇文章:济宁护照其它用途
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1